케이오케이엔터테이먼트

  • KakaoTalk_20161219_113843792(1).jpg
  • KakaoTalk_20161219_113846230.jpg
  • KakaoTalk_20161219_113824823.jpg

한지안

HAN, JI AN

출연작품 / 드라마

  • 2020 <그래서 나는 안티팬과 결혼했다>
    2017 KBS <저 하늘에 태양이>
    2016 SBS <미세스캅2>
    2015 SBS <어머님은 내며느리>
    2014 JTBC<선암여고탐정단>

영화

  • 2019 고명성 감독 <열두번째 용의자>
    2018 이창희 감독 <사라진 밤>
    2018 홍창표 감독 <궁합>
    2014 박창진 감독 <설계>

연극/뮤지컬

  • 한여름 밤의 꿈
    토끼와 포수
    물고기축제

CF

  • 웨딩 21.MAGAZINE
    메리빌 with 샤이니 MAGAZINE
    메리츠 미장센바이럴 영상
    금연공익광고
    참 두유